ты ядовито улыбаешся

Улыбаешься?,ты ядовито улыбаешься,
в полный рост,безумных глаз огня....
Улыбаешься -ты в горе умываешься! растворяясь в жизнях навсегда...
И улыбкою,оскалом былых радостей...
у обрыва сумрачного дня...
Замыкаешься ,ты просто замыкаешься...
Не понять и не простить тебя...
Злою шуткою,коварных планов замысла...
всех бесмысленных полетов в пустоте...
Улыбаешься,опять ты улыбаешься...
но готов порвать сейчас ты всех,
Улыбаешься,ты ядовито улыбаешься,маски, сети , в душах затоя,
Замыкаешся ,ты снова замыкаешься,,,,
просто жизнь твоя ,одни слова...
Ты играешься , людьми опять играешься..
жажда страсти ,в венах вся бурлит...
Ошибаешься ,опять ты ошибаешся...
Жизнь не вечна, все пройдет ,прости....

Ян...


Рецензии