Ночной кудесник

Мне так хочется порой дождя,
По-летнему в ночной тиши,
Когда подолгу не бывает сна, 
И не найти баланса для души.
 
Когда студит горизонт зимой,
И осени по полной не испил,
Минуло лето будто стороной,
Запахов весны лишь пригубил.
 
Подарит дождь мне утешение,
Его шелест тихий за окном,
Желанное придёт  забвение,
О прошлом сны, видео в цветном.
 
Где бродит юность за туманом
Среди южных, ласковых ветров,         
Где миражи знойные, с обманом,
Кочующие спутники песков.
 
Там лето просто не кончалось,               
И будто б не было зимы,
Молодое вечным мне казалось,
Цветение мая, прелести весны.   
 
Принёс покой мне шум дождя,
Баланс душе, иных течений, 
Ночной кудесник, учредитель сна,
Надёжный страж цветных видений.
 
  02.11.2014г.


Рецензии
Очень красиво, и душевно

Княжна Путятична   14.02.2015 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Спасибо за оценку!Заходите!С уважением Владимир!

Умрихин Владимир   15.02.2015 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.