что обидно?.. без меня! стёб

                Анонимка в редакцию газеты..
                Виталий Игнашин
                http://www.stihi.ru/2014/11/02/2639




эта стерва заводная*,
что по дому - всем даёт,-
а тебя игнором морит.
я - глаМура. ты ж - не Тот!

но однако кажный вечер,
когда выйдет выходной,-
на Него доносы строчит.
ну хоть падай, хоть постой!

пожелав людям здоровья,
кто строчит как идиот,-
в самогон пол литра крови
добавляет. и плюёт.

всё на ей от ДольчГабаны.
взвыли даже кабаны
из соседнего чулана.
-От идёт!.. /от Сатаны!/


                2ноября 2014года


               


Рецензии