Мне бы крылья...

Мне бы крылья, хвост да гриву - и бежать!
Мне бы звезд, упавших с неба, не считать.
Не загадывать желаний сгоряча.
Не наотмашь,  да не сразу бы с плеча...
Не стучаться в твои двери, не звонить...
Отпустить на волю память, да забыть!
Только, знаешь, ты имеешь место быть...
Не могу я, не умею не любить.


Рецензии