Рождественское

всё вокруг бело и свято
в это рождество!
только ангел мой крылатый
грустный отчего?

дым колечками пускает,
глядя в потолок,
и ворчит, не умолкая,
дышит тяжело.

мне и жалко, и отрадно
видеть грусть его!
груз грехов моих нещадно
давит в рождество.


Рецензии