***

город шумливый, моей колыбелью
стали объятия твои,
приворожил меня чертовым зельем -
разум не устоит!

долго хожу по изнеженным рощам,
кладбищам. и смотрю:
в небе высоком звезды хохочут,
глядя на жизнь мою.

молодость вечная им досталась,
и не достался страх!
не от того ли глядят устало,
лишь хохоча впотьмах?..


Рецензии