Когда-нибудь

огни высокой зеленой ели
да запах радости и зимы,
чего от жизни ещё хотели
в январскую стужу мы?

и голову запрокинув тот час
я крикну в чернильный свод:
"когда-нибудь успокоюсь, Отче,
когда-нибудь всё пройдет!"


Рецензии