музыка в себе...

чудесная песня
и голос
проникновенно богат...

я разбираю полог
моих впечатлений-наград

я двигаюсь по привычке
я откликаюсь на зов
когда закончится песня
где-ты меня найдешь?)

голос...
голос моей души
он другой и на слух
и на ощупь)
на вибрации души
он глубокий и бархатный
как самые чудесные ночные цветы...


Рецензии
Интересно получилось!

Вадим Константинов 2   02.11.2014 16:08     Заявить о нарушении
самое необычное, что все о чем я пишу - истинно)

Мона Бамс   02.11.2014 16:20   Заявить о нарушении