За гранью

Наступило утро, я уже не сплю,
кажется мне будто, видел смерть свою.
Ласково и нежно обняла меня,
участь неизбежна, лишь подумал я.

А потом забылся в наслаждениях я,
мир другой открылся, дрогнула земля,
То, что я увидел, был всего лишь сон,
но какой-то странный показался он.

Никогда такого в мире не встречал,
что бы, то, что видишь, ты не ощущал.
Синий цвет который видел я не раз,
был какой-то странный, был похож на газ.

Всё вокруг живое, даже цвет потряс,
семь живых оттенков, семь прекрасных рас,
Прикоснутся думал, размышляя, чем,
как вдруг тут же понял, тело тут, зачем ?

Мысленная сущность, это ведь сам я,
окружение, это тоже часть меня.
И своею мыслью, стал творить МИРЫ,
И исчезло время видно с той поры.


Рецензии