Ответ
Отвечает Господь на молитвы.
Мы всегда получаем ответ,
Проходя полем жизненной битвы.
Кто склоняет колени пред Ним,
Кто смиренно приходит с мольбою,
Тот вовеки Владыкой храним,
Тот живёт под Господней рукою.
Избавляя Своих от беды,
Посылает Господь утешенье.
В час отрады и горькой беды
Даст ответ на мольбу и прошенье!
Поспешим же с молитвой к Нему!
ОН наш Бог, Он Отец наш Небесный!
Пусть уста поют славу Ему
Всякий час, в будний день и воскресный!
Свидетельство о публикации №114110203749