Классический этюд

К овчарне,как-то Волк пришёл,
И начал вразумлять овец:
"Что времена,мол,изменились,
Я сыт,войне - конец!
Пора обиды все забыть,
И против пастухов
Объединиться и дружить!"

Бараны стали думать:
Ведь,как мозгами ни крути,
Надёжней Волка, друга - не найти.

Открыли двери,ставни...
Волк снова сыт,
К другой пошёл овчарне.


Рецензии