Преклоню я колени...

Преклоню я колени в золотой тишине,
Помолюся под образами.
Может быть на душе моей станет светлей,
И с молитвами чище я стану.
Я сниму покрывало черных грехов,
Белой птицей взлечу в поднебесье.
Я забуду о том, как коварна любовь,
И о горьком своем о бесчестье.
И пусть Бог нас рассудит и каждому даст,
По заслугам его в этом мире.
Он один никогда, никого не предаст,
В бескорыстной любви своей сильной.
И взгляну я спасителю прямо в глаза,
Он ответит мне кроткой улыбкой.
Тихо ангел прошепчет: ты не одна,
Ступай к людям и будешь счастливой...


Рецензии