О Тщете Пуристской Эпикоцикларий Старомыслистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О ТЩЕТЕ ПУРИСТСКОЙ

          (Из Лироэпикоциклария "Старомыслистика")



Как
     Ни
          Пуристишь
               Ты,
                Ни
                Академишь,
                Запрет
                На
                Творчество
                И
                Новшества
                Языковые
                Никому
               Не
          Вменишь.


Рецензии