winter in my head

Залиты кровью страницы тетрадей, бессмыслицей снова завален стол
Сжимаю зубы, все очень глупо, и за проколом - опять прокол.
Позади меня - двадцать два года. Никаких надежд - уже нет.
Закрываю глаза. Я разбит, я устал. Только winter in my head.

Я бы снова пытался исправить ошибки, если мог бы еще решать,
Но под грузом доспехов из чистого льда слишком сложно легко дышать.
Вы останетесь мной в восхищении, знаю, неизменностью многих лет:
У кого-то весна и любовь, у меня - только winter in my head.

Залитые кровью страницы тетрадей вернутся пулями у виска
Надежно укроет твердостью взгляда - что душу отчаянно жрет тоска.
Я пройду по заснеженным улицам города, не оставляя след.
У кого-то лето уже, а мне - только winter in my head.


12.03.2014


Рецензии