кофе и сайт

работает вай фай
и кофе стынет,
курить нельзя
и чая нет...

залётный ниндзя
не простынет,
ему нельзя
смотреть на свет.

Мне всё равно
кто и зачем
куда, откуда
путь свой
держит

сама себя
ничем не тешу,
к чему мне плен?

В нирване нервы
не горят -
не жаль себя,
но жаль орлят...


Рецензии