cold

... Я бросаюсь словами; всуе
поминаю любовь и Бога.
Я ночами, бывает, психую,
а потом, на страничках блога,
Я пишу, что все просто супер
(и ебись оно коромыслом)
И наверное, просто тупят,
говоря - не имеет смысла,
вам бы жить, годами за годом
вам бы ждать, почему не так-то
вам бы видеть меня негодным,
И потом подсчитать бы факты,
Но обычно все очень плохо,
И опять, как всегда, психуют,
я кричу - никого не трогать!
Я бросаюсь словами. Всуе.


15.03.2014


Рецензии