Горечь К Любимому

Та встреча,что была позавчера,
Она ушла,и больше не вернётся,
Лишь в сердце острой болью отзовётся,
Та память,что была позавчера...

А за окном пронзительный ноябрь,
Засохших листьев мокрое шуршанье,
Как это пролетевшее свиданье,
Как этот полный радости октябрь.

Как память о несбывшейся любви,
Как вера,что тобой была разбита,
А я твоим молчанием убита,
Мне не ожить,зови иль не зови..

Я не вернусь в твой суматошный город,
Воспоминанья вытравить придётся.
А прошлое ушло и не вернётся,
Ведь мир тобой безжалостно расколот!


Рецензии
Задушевный, прекрасный стих. Спасибо.

Валерий Подлипалин   12.11.2014 03:54     Заявить о нарушении