ashes to ashes

Я смотрю на этот мир совершенно другими глазами;
глазами циника, и давно мертвого человека.
И если мне скажут, что где-то есть ты,
у меня всего лишь предательски резко дернется веко,

но и только-то. Мне нельзя расслабляться.
Я вычеркнул тебя из своей жизни теперь навсегда.
Если бы я по каждому поводу начал сейчас стреляться,
был бы мертв прежде, чем зажглась бы первая в мире звезда,

как-то так, в общем. Ни о чем не жалею, никого не ищу.
Я бы выпил море, и к чертям в эксепшен вылетел.
Может быть, я тебя никогда и не прощу,
но кто знает - время - всего лишь пепел.


11.03.2014


Рецензии