Как прекрасен родной город!

Как прекрасен родной город в узорах,
В песне листьев алых, золотых – осенних даров!
И в зелёных человечках, идущих из светофоров,
И в первых снежинках на тропинках из дворов!
А ещё прекраснее – чудо танца,
Что листва затевает с ветром на пАру,
И кажется, что само осеннее Солнце
Танцует с листьями поутру!


Рецензии