prison

Мне писали, что хуже тюрьмы нет моей головы.
Но если хорошо так подумать, никуда не спеша,
Много раз хуже бесконечной непонятно за что войны
Может быть полная мраком и болью - чья-то душа.

Если хорошо подумать, то хуже можно найти везде.
Полет фантазии не удержит колючая проволока, стены,
Но с полной тоски и злобы душой - ты в нигде.
С больной душой ты сам себе конвоир, и военнопленный.

Никому не показывать истекающих смертельным ядом стихов,
Никому не показывать того, что ты все равно, что труп.
И отсюда, парой завершающих твой образ штрихов -
Пожелание всему миру: побольше расстрельных групп.

Может быть, я преувеличиваю и вообще - не прав.
Может быть, я с какой-то стороны в каком-то плане хорош.
Но одно точно ясно, я не ошибусь, написав:
... Мне писали, что хуже тюрьмы нет моей головы. Ложь.


03.03.2014


Рецензии