Встреча в Михайловском
Он за дверь, пурга – в лицо.
Так желал увидеть встретить,
Что раздетым – на крыльцо!
Пар валил, храпели кони,
Сани резали сугроб,
Сгоряча до слез, до боли
Друга друг в охапку сгреб.
Весел дом доселе скучный,
Полумрак, свеча, вино…
Вот он, рядом, милый Пущин –
Сердце радости полно!
Бьют часы глухую полночь,
А покои не тихи:
Няня слышит: «Сашка, помнишь?»,
А потом - стихи, стихи…
Свидетельство о публикации №114110203547
Дина Панасенкова 03.12.2014 22:12 Заявить о нарушении
Зоя Ионочкина 05.12.2014 08:11 Заявить о нарушении