Поздно

Поздно верить. Слишком поздно надеяться.
Мне теперь, знаете, лишь бы дожить до утра.
Руку - на кобуру. Вроде бы, мне пора.
Как бы только теперь - не разувериться.

Жаль, но такие болезни лечат свинцом.
Вне зависимости от наличия хеппи-энда...
Я остался один такой, я - легенда.
Очень грустная сказка с несчастливым концом.

Нет, стойте. Ничего мне не обещайте.
...Я устало закрою глаза. Честь имею, друзья.
Прощайте.


31.05.2013


Рецензии