ТЫ меня встретил

ТЫ меня на дороге встретил
И приветствовал Доброй Вестью.
Счастлив я, что меня Ты заметил,
И пошли мы с Тобою вместе.


Благо мне, что Дорогу знаешь
Только Ты, Ты, мой Добрый Пастырь,
Что в пути Ты меня утешаешь,
И покоишь на злачных пажитях.


Ты приводишь меня в Двор Овчий,
Где и я среди многих братьев
Нахожусь под заботой Отчей
В нежных, любящих Его объятиях.


Да пребудет же с нами вечно
Твоя милость, Владыко Боже!
В это утро или в этот вечер
Восхитить нас к Себе Ты можешь!


Рецензии