Просто

...Просто есть люди, которые - мразь.
Не понять, не простить, не привыкнуть
к тому, что ножом внезапно ткнут в спину
...Твоя станция, парень. Вылазь.

Просто есть люди, которые - ложь.
Которым веры на грош, и боли на миллион
Которые, как почтальон
Раз в месяц обязательно - не трожь.

Просто есть люди, которые - всё.
Вернее, когда-то всем были.
Разменяли, продали, забыли.
И в ночи, у свечи - не моё.
Слава Богу, уже - не моё.


12.03.2013


Рецензии