Подобна молнии...
Как молния в ночи,
Засветится...придет из ниоткуда...
То, самое высокое на свете чудо,-
Мысль!..
То, как любовь,
Вдруг явится нежданно...
То, ляжет строчкою стихов...
Бывает и святой и гениальной,
Оригинальной и совсем не той...
Бывает - свежей, и свободной,
Бывает смелой и крутой...
Обманной и ошибочной, тревожной,
И очень сложной, и совсем простой...
С размахом, чтоб свернуть
Все горы разом...
Все в мире созидает человек,
Его могучий разум,
И правит всем всегда,
Лишь мысль одна, -
"Его величество" - сознание...
Оно, лишь правит созиданием...
Свидетельство о публикации №114110200352
Стихотворение глубокое, эмоциональное, очень интересное.
С теплом и уважением.
Любовь Константинова Страница2 10.12.2014 12:23 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 11.12.2014 20:37 Заявить о нарушении