Гимн НЕ коррупционера

Жизнь с каждым годом заметно беднеет,
Честному труженику не под стать,
Ищущий выхода пусть не робеет,
Способов много терпеть иль бежать!

Жизнь с каждым годом нас давит налогом,
И повышение цен не понять,
Из года в год недвижимость выше,
Земля дорожает, правительству всласть,
Земля дорожает, врагам нашим всласть,

Знакомый повесился, убит ипотекой,
Подруга уехала в Англию жить,
А кто не уехал теперь шоумены,
А мне в производстве, так хочется быть!
А кто не уехал теперь шоумены,
А мне в производстве, так хочется быть!

На фоне мажорных, красивых обложек,
Ухоженных улиц и скверов домов,
Невидно что в рабство народ опускают,
Нет демократии и рулит варьё!
Невидно что в рабство народ опускают,
Нет демократии и рулит варьё!

Дай хлеба и зрелищ, Обама смеется,
Вот Меркель и Псаки фигню говорят,
Вот Крым подобрали, Россия повсюду,
А прямо под носом зарплаты стоят,

Привет патриоты, теперь вы в фаворе,
Рублем занюхнув идете кричать,
А в городе N продукты все выше,
И без воровства трудно жить и дышать,

Ты не позитивен, так жить невозможно,
На вещи разумнее нужно смотреть,
Во всем видеть плюсы и жить развиваясь,
Сейчас ты свободен сейчас есть прогресс!

Я в курсе ребята, таких убеждений,
Религия рабства, разной была,
Вчера христиане, сегодня такая,
Кто не современен, тех жечь на кострах!

Нальем по стакану, хоть пить не в ходу нам,
Мы русские люди, не курим не пьем,
За спорт призываем, а на стадионы,
Попкорн, сигареты и пиво возьмем,

Затаримся стопками аль виски нальем мы,
Что делать не знаю, куда мне бежать,
Быть может увидем страну мы когдато,
Очищенной фейри и смывшую грязь!

Вступай, товарищ в наши ряды,
Вливайся в касту коррупционеров,
Воруй и обманывай иди,
В лучших традициях, ударником, смело!
В лучших традициях, ударником, смело!
В лучших традициях, ударником, смело!

Послушать можно тут:
http://www.youtube.com/watch?v=EY9aaP8jTWw
или тут:
http://vk.com/alexbardos


Рецензии