Сжигай все мосты!

Да, моя дорогая, сжигай к чертовой матери все мосты
Видишь, тебе салютуют полки на площади
Прекрати убиваться по ненужному, просто, блять, прекрати
Иссушать себя тоскою, превращаясь в святые мощи

Ты не ту икону избрала, не тому богу служила мессы
Не за тем ветром мчалась сломя голову, под собою не чуя ног
И если твоему богу твои молитвы неинтересны
То подумай своей головой - а нужен тебе такой бог?

В твоих глазах грусть, горькая зелень, печали аккорды
В моих - злость за тебя, прям словами матерными
Будь сильней, поднимись, и в лицо брось гордо:
"Не мое, не мне?! Ну и не надо! Дорога - скатертью!.."


for Мария Лэйнс
27.04.2013


Рецензии