Убери от меня свои руки

Убери от меня свои руки!
Мы с тобою всего лишь друзья, помнишь?!
Прекрати обрекать меня на муки
И скажи мне, чего же, чего ты хочешь?!

От твоих поцелуев сгореть - счастье!
А в объятьях твоих - да сама знаешь!
Жаль, что наш пасьянс, прости, не по масти
Солнце, солнце... за что ты меня караешь?

Над собой посмеяться совсем не сложно,
Пусть предательством обернется преданность
Но хочу сказать тебе - осторожнее!
Из большой любви вырастает ненависть...

За тобой волочиться ошметком прошлого?
Ты играешь с огнем - всего-то навсего!
Мне когда-то, быть может, хотелось большего
Ну а в том, что сейчас - ничего странного...

А тебе, как всегда, лишь решить поскорее?
Но клубок проблем не разрубишь выстрелом!
Время вовсе не лечит - лишь делает злее
Ну а ложь в душе не заменишь истиной...

Я хотел бы свой разум к черту очистить!
Но ведь ты так жаждешь хлеба и зрелищ...
... Убери от меня свои мысли.
Мы с тобою всего лишь друзья... веришь?..


22.02.2013


Рецензии