Я в тебя верил, как в Бога...

Я в тебя верил, как в Бога,
как на икону
молился.

А ты, проклятая недотрога,
сделала так, что я взлетел,
упал,
и разбился.

По квартире, скрипя зубами от ярости,
словно зверь в клетке
метался.

Сбивал в кровь кулаки, писал гадости,
убивал любовь злостью
перестарался.

Но нежданный триумф моего решения:
ты кричишь. Что-то вроде
"Не тронь".

И я решительно отмету все сомнения
короткой командой
"Огонь".


01.11.2013


Рецензии