Рубаи Где же край.. , нашим думам?

      "Где же край.., нашим думам?"

Много жизней... мелькнуло под нашей луной.
Много лет размышлял я - над жизнью земной.
Много - мыслей пролито... до нас и при нас...
Где же - край... этим думам, что с судьбой?..


Рецензии