Накипело

Отстаньте. Хватит в мои уши как  в помойку
Выбрасывать эмоций злых поток
Уже пошла душевная отслойка
И стал стихать моего сердца кровоток

Порой я понимаю шаг Ван Гога
Который себе уши отрубил
Не выдержал наверное упрека
Которой ежедневно в уши бил.

Поэтому пускай иные звуки
Лилеят и щекочат лучше слух.
Лишь в крике помощи протяните вы руки
Тогда я точно к этому не буду глух.
Ноябрь 2014


Рецензии