Вопреки...
В любви и даже непогоде -
Душе своей я только доверял,
Тосковала временами вроде?
Пойдём гулять с ней вдвоём,
В закате дня и всех событий -
Жду в себе прежде перелом,
Жду душа в тебе открытий…
Открытий волшебства строки,
Твоих всех чудных поворотов…
Гуляй со мной всем вопреки -
Избавляй меня от тех пороков?
Пороков дней в своих мечтах,
Моих откровенных шельмований!
Горячий след в мороженых губах -
В крови не мысленных желаний...
Свидетельство о публикации №114110203437