Народным депутатам
Ч/итайте , нардепы, простые наказы:
Е/динством народа рождать вам успех.
Л/юбовью в гражданстве берите начало
О/течество делать богатым для всех.
В/еликие знания теперь постигайте,
Е/мелей ,пустых от чинов отлучайте.
К/радущих из дома сажайте в тюрьму.
!
Ж/елайте,чтоб край весь имел красоту,
И/внутренний мир Человека святился
В/восторге сиянием доброго сердца,
И/грех чтобы в каждом по вере простился.
И/скристая дивная праздника радость
Р/екой понесёт государство уж в рай.
А/ныне ручьи благодарно встречай,
Д/ушою приняв его дивную сладость.
У/сталым в пути помоги всем напиться
Й
С/реки благодатной и чистой водицы -
"Я"/ будут духовно на пользу трудиться.
Свидетельство о публикации №114110200343
Евлалия Людмила Бодня 02.11.2014 04:27 Заявить о нарушении