Сонька

       Моей любимой, Софико.

Живёт в Москве девчонка
По имени Сонька.
Очень симпатичная,
Не совсем обычная.
Непоседа - егоза,
С поволокою глаза.
То нежная, то грубая,
Не по возрасту мудрая.

-Нету папы у ребёнка,
 мне сказала, как-то Сонька.
-Как же нету, вот же он!
-Не совсем мой папа, мой.
-Папу редко вижу я,
-У него своя семья.
-У него жена блондинка,
-Хоть блондинка, да умна.

-Исключение из правил.
 Вслед добавила она.
 Поразила меня Сонька,
 Ну и мысли у ребёнка!
 Хоть душа её страдает-
 Объективно рассуждает.
 Папа есть, не забывает,
 Только Соньке не хватает!


Рецензии
Душещипательное. Родители не всегда ответственны перед детьми.
Это больная тема. Пусть этот пробел восполнится любовью родственников, хотя папу никто не заменит.

Людмила Первова   02.11.2014 18:48     Заявить о нарушении
Сонька - мудрая девчонка!

Черонова Галина   04.12.2014 15:37   Заявить о нарушении