стройных ножек...
под покровы стыда,
в чёрный омут ныряет,
как пьяный с моста.
бёдер плавный изгиб,
полушарья грудей...
с головой поглотила
пучина страстей.
губ желанный родник,
в недоступности снов,
мою жажду, пока,
утолить не готов.
но ресниц опахала
призывно зовут,
под роскошную пальму
где тень и уют.
я побитый желаньем
упорно ползу,
чтоб вблизи рассмотреть
и обнюхать красу.
но красавица пальчиком,
строго грозя,
очертила границы
и дальше нельзя.
ветер,море,
прогретый лучами песок
и доступная близость
божественных ног.
восхищённо-застывший
лежу и дрожу,
на великое чудо
с волненьем гляжу
сознавая,что всё не моё,
не сейчас...
обижает природа
застенчивых нас.
а другие уводят
любимых в сады
и без страха срывают
плоды и цветы,
оставляют романтикам
сопли стихов
и большую корзину
невинных грехов.
Свидетельство о публикации №114110203419