Смысл бытия

Знойный вечер. Небо бездонно.
Августа лишь начало.
Что-то случилось – быль или небыль
Смотри вон звезда упала.
Упала звезда. Оборвана нить.
Не окончена жизни повесть.
И кто-то будет прощенья просить
И бичевать свою совесть.
Но путь судьбы не понять нам вовек,
Ведь конец – это чьё-то начало
И в мир придёт другой человек,
А это уже не мало.
Вспыхнет на небе его звезда,
Подтверждая, что жизнь бесконечна.
Пусть будет так, будет всегда.
Пока существует вечность.
Август 2013


Рецензии
Привет! Прекрасные строки!

Валерий Митрохин   03.11.2014 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.