Не достать

Я сниму с себя все -
Вы мою наготу разорвите.
Красной тряпкой душа
На рогах будет тихо лежать.
Вы скачите и бейтесь,
Головою о землю стучите -
Вам её не достать
И копытами в грязь не втоптать!


Рецензии