Я отпускаю тебя

Я отпускаю тебя на века,
Я не могу, но учусь отпускать,
Так будет лучше для всех, моя боль.
Я ничего не хочу объяснять,
Сердце мое не жалеет меня,
Значит, нам стоит проситься с тобой.
Я отпускаю тебя на века,
Я не посмею тебя упрекать
В том, что свобода не знает границ.
Я не хочу нас обоих убить
Тем, что люблю во всю мощь, во всю прыть,
Тем, что ревную тебя... Извини,
Я отпускаю тебя.


Рецензии