В пасти у льва не скрыться...

Веер миров раскрылся.
Удача упала в омут.
Сердцу дано разбиться
Первым лишь было слово.

Разных потерь облава,
В пасти у льва не скрыться.
Если зияет рана,
Ночью никак не спится.

Песню переиначить
Может,конечно,каждый.
Тают пустые звуки,
Не утолить им жажду.

Первых снегов пространство
Белых и чистых даже
Размоет непостоянство
И зачеркнет,что важно.

Веер миров…как близко...
И в круговерте жестов
И расплатиться жизнью…
Есть ли другое средство?


Рецензии