На вираже на фото В. Концевого

На вираже
Огни слепят и шины стёрты...
И поворот без тормозов...
Азарт водителей упёртых
И мастеров всех катастроф!
Что будет с ними? Им не важно!
И им ни капельки не страшно!
Разбить машину? Пустяки!
Без ног остаться и руки!?
Взорваться? Запросто сгореть?
Их тянет перспективы плеть-
Невидимая роковая сеть!

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии