Лист
В ветвях тополей.
Он чуть живой,
Чужой и ненужный.
Но он один
Средь пустых ветвей.
И тополь его
Бережет, как может.
А ночь настанет,
Прольется дождь.
И лист улетит
Без боли и стона.
И древо будет
Мертветь...мертветь...
Лелея в памяти
Лист кленовый.
Свидетельство о публикации №114110200332
Наталия Смолич 03.12.2014 12:30 Заявить о нарушении