Кошелёк
Тому свидетель БОГ,
В моей бездонной пасти
Тонул кто только мог,
И в мире индульгенций,
Предательств, воронья,
Застенчиво, у сердца,
Пристроили меня.
А как же, медь и злато,
Куда не посмотри,
Достойнее булата,.
Рассветливей зари,
И ничего не надо
По самый некролог
Когда тебе в награду
Набитый кошелёк.
Во мне конец начала,
Во мне венец мечты,
Так много и так мало
Во мне от пустоты.
Я, кошелёк, гарантий,
К которым глух и слеп-
Спешите люди-братья
Ко мне в бездонный склеп.
Свидетельство о публикации №114110203319