Мешая все слова в тирадах

(рыцарю «Нинон де Ланкло» на стихи «Прощание с образом»)

Мешая все слова в тирадах,
Нинон речами удивляла,
толпа речам была так рада,
но ничего не понимала.
Наверно, не было в них мата,
и слов знакомых было мало?!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 01.11.2014 г.)


Рецензии