Теплые ветры - сибирской земли

Я не ходила за ним.. И думать не смела..
Вдруг появился.. Откуда - не помню..
И началась... Та любовь осторожно,
Вдруг распускаться букетом красивым..
Я посылала ему только ветры,
Теплые ветры - сибирской земли,
Он мне в ответ свои нежные мысли -
Нежные словно с небес ..корабли..





ему


Рецензии