Был князь похоронен с французским альфонсом

(рыцарю «Князю Трубчевскому» на стихи «Между жизнью и смертью»)

Был "...князь похоронен с французским альфонсом..."
Поскольку в аду были жертвы и черти,
француз подвалил там "альфонским фасоном"
к светлейшему князю и стал снова жертвой.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 01.11.2014 г.)


Рецензии