Держись

Пусть ложь не выход, но самообман куда милей.
А правды не кому сейчас не надо.
И даже среди ей родных людей
Все ложью пропиталось будто ядом.

Одно желание - сбежать в глухую тишь
Где только бог который правду знает...
Поскольку ничего не возвратишь
Она молчит и правдой быт не отравляет.

Для всех обыденно привычно идут дни
А ей все кажется она сползает в пропасть
Порою ходит к спасу на крови
Чтобы на миг из этой лжи ужасной выпасть...

Устала. Понимаю. Так нельзя...
Но сход ловины словом "стоп" не остановишь
Побереги  во имя прошлого себя
И может вылезти из этой ямы  сможешь.
Ноябрь 2014


Рецензии