Если спросишь о чём-то, тебе непременно отвечу...
Расскажу о себе, о знакомых, и даже родных.
Интересно, Господь ли назначил с тобою нам встречу,
На просторах России, в лугах, в васильках голубых.
Сердце нежно сжималось от этой задумчивой встречи.
На износ колотилось при виде доверчивых глаз.
Мы в лугах не один проводили темнеющий вечер,
Чтобы в наших объятьях огонь той любви не погас.
Пролетело. Горит серебром не стареющий «глобус».
Слава Богу, что в жизни так было, но мы на века
Сохраним, ведь Господь подарил, этот жизненный пропуск,
Чтобы вдаль унесли наших Душ, не разлей, облака.
Свидетельство о публикации №114110203256
Елисей Сыроватский 02.11.2014 11:02 Заявить о нарушении