Самооборона
Бьёт бандита прямо в челюсть,
А потом и в пах ногой,
А потом через бедро
Крутит в "мельнице" злодея!
Каждый может так из нас,
Коль приёмом овладеет.
На ТэВэ идёт показ:
Как с приступником бороться,
На закон не напороться.
Надо: силы не жалеть,
Но при этом осторожно,
Потому что невзначай,
Повредить бандита можно.
А тогда уж вам:"Ту-ту-у!"
Путь прямой на Воркуту.
Где найти законописца,
Кто законы те писал?
Своего,видать,бандита,
Он ещё не повстречал!
Свидетельство о публикации №114110203189