В надежде

Тихим шепотом падают листья,
Солнце правит осенним лучом.
Диким топотом мчатся мысли,
Где найти меня в сердце твоём?

Как оттаять тот звонкий ключик,
Что под силою летних надежд,
Изливал мне родных излучин
Красоту, до иных одежд..

Где теперь ты любви дыханье,
Ужто в высь зимовать ушло?
Сердце живо воспоминаньем,
В сердце тихо растёт тепло!

Крепнет воля, растёт желанье,
Проявляется жизни стать!
Для себя снова тихой ранью
Буду мысли свои писать.

Для себя разучу я песни,
Для семьи их своей спою!
Жить любя веселей, чудесней -
Всем раскрою искру свою.

Заискрюсь, зажигать я стану
Всех в пути, кого дарит Бог.
Исцелюсь и опять желанным,
Возвращусь на родной порог!


Рецензии