выпей таблетку, русский бл. дун

для Утешения -
выпей таблетку Ослепления!
вторгаться НЕ СМЕЙ
на мою --------- Территорию Любви.
Достойным - не стал.
твои Откровения... - мне... -
Охрану Позови!
оскалов-анналов мы ВЫХОДЫ видели.
а "русский ****ун" - определение ЛИЧНОЕ.
сказала бы мягче, чтоб не обидеть, видите ли,-
с прикладом - на Твоё......... клубничное.
мне сливок - достаточно в ОблакАХХХХХХХХХХХХХхххххххххххххх..............
чёрт побери. какая ПОШЛОСТЬ.
вырвать Любовь. НА ЗАБЕРИ.
ПОДАВИСЬ. Зверь в окошке.
вот тебе - плошка.
"ФИЗИЧЕСКИ" - я тебе - НЕ ПОМОГУ.
а жаль...... Жалейка - заржавела.
КАКОЕ ДЕЛО!................
Пассаж виртуозный играю на сцене..............
КАДЕНЦИЯ - ПЕРЕМЕНЫ...........в сене,
валяясь и облака перечисляя,-
вижу гордое Знамя МАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как хорошо отойти от ЛЖИ паскудных гадов
с Оскалом чёрных Волчьих Ягод.
а вид ------------ на пагод тонкие струи сакур........
они умеют ублажать, даже если ОН - ящур.
и млеет ДАР ЛЮБВИ Совершенствооооооооооооом,
в Последний раз напоминая.....
водопад виртуозных каденций!)))))))))))))))))))))
Концерт закончен - в шалость.
Эдакую... Фаберже-малость
из яичной скорлупы
в алость
Зака
та
а

когда ни о чём - то и нЕ о чем!


                2ноября 2014года


Рецензии
этат,русский...канешна-ЭСТТЕТ......с тепвлом...

Универс Влад 94   02.11.2014 14:07     Заявить о нарушении
извиняюсь...эстет.....это ТТТалин пишица...

Универс Влад 94   02.11.2014 14:13   Заявить о нарушении
он канешна эстет, но только тет-а-тет.
стисняеться на людях(((((((((

и патом, он сам себя так обозвал. это цитата эстета.

тожа с тепвлом.

Светлана Водолей   02.11.2014 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.